大连长安网
      设为首页  |   加入收藏

甘井子区大连湾街道毛茔子村:开展市容环境综合整治

2017-05-16 13:12:27   来源:
【字号: 】 【 打印】 【 关闭

为落实市、区、街市容环境综合整治工作要求,毛茔子村综治办在村党委的领导下积极行动,组织巡防队员对全村违法用地行为进行统计,配合执法部门为每户下发通知单,责令其限期内自行拆除,

扎实有效开展202国道沿线拆违整治工作。该区域共拆除违建8处,拆除面积3000余平方米,拆除围墙、围挡4000余延长米,净地面积37000余平方米。

3月24日,在街道办事处的协调下,由大连湾执法大队牵头,联合交警中队、蓝鲨机动队、公安派出所、市场监督所等多部门,共出动90余人,集中开展毛茔子村毛大线两侧拆违整治工作。该区域主要拆除对象为废品收购站和超面积看护用房,共拆除各类房屋23处,拆除面积2000余平方米,净地面积约1.5万平方米。

3月31日,大连湾街道联合多部门继续开展市容环境综合整治行动,由执法大队牵头,街道协调公安派出所、蓝鲨机动队、市场监督所等多部门联合拆除毛茔子村玉盛石材东南区域违建。该区域的私搭乱建地处村委会与部队交界处,大部分出租给外地拾荒者,不但破坏居民的生活环境,而且存在极大的消防安全隐患。该区域共拆除各类房屋19处,拆除面积2000余平方米,拆除各类围墙围挡2400余延长米,净地面积约3万平方米。

4月21日,由大连湾街道协调,执法大队牵头,其他各驻街站所配合,对毛茔子村南山区域农用地内违建开展联合清理整治。该区域共拆除各类房屋11处,其中平房、瓦房1600平方米,简易房、轻板房2200平方米,围墙1100延长米,围挡600延长米,净地面积1.3万平方米。


 

大连长安网
  • 友情链接:
Copyright © 2017-2020 大连长安网All Rights Reserved
主办单位:中共大连市委政法委员会 技术支持:大连诚安信息科技有限公司
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 广告服务 | 网站浏览量:12334087次