大连长安网
      设为首页  |   加入收藏

市公安局召开2019年全市公安工作会议

2019-02-18 09:34:09   来源:大连日报
【字号: 】 【 打印】 【 关闭

  2月15日,市公安局召开2019年全市公安工作会议,总结去年工作,部署今年全市公安工作重点任务、改革发展思路及元宵节音乐烟花晚会、全国“两会”安保工作。副市长、市公安局局长杨耀威出席并讲话。全市公安民警、文职警员共1.3万余人在各分会场收听收看。

  会议指出,全市各级公安机关要以深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想为总指导,全力以赴保稳定、护安全、促发展,确保更好地服从服务于国家、省、市改革发展稳定大局,推动全市公安工作实现新跨越。

  会议强调,2019年全市公安工作要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议、考察辽宁和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,紧紧围绕公安部、省公安厅和市委、市政府的总体部署,阔步迈向符合现代化国际城市特点的最优警务模式、最优公安队伍、最优平安环境目标,以党和人民满意的优异成绩迎接新中国成立70周年。


大连长安网
  • 友情链接:
Copyright © 2017-2020 大连长安网All Rights Reserved
主办单位:中共大连市委政法委员会 技术支持:大连诚安信息科技有限公司
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 广告服务 | 网站浏览量:12334027次