大连长安网
      设为首页  |   加入收藏

甘井子区椒金山街道金山社区:协调统筹 助力“两会”

2019-04-08 10:55:31   来源:甘井子
【字号: 】 【 打印】 【 关闭

   2019年全国“两会”召开在即,为给“两会”营造和谐稳定的社会环境。金山社区将持续开展“两会”期间维稳工作。

一是做好爱国宣传,协同物业在小区内悬挂国旗,关注两会精神,营造爱国气氛。二是社区矛盾排查化解工作,常态化举行访视员议事吧,大力整合社区力量,动员辖区单位、社区党员、楼长、志愿者,明确人员责任,保证矛盾不失控,化解矛盾。三是关注社区内重点人员情况,制定巡查值守措施,重点人管控坚持值班守护,稳控到位,对极端人员采取“一对一”稳控方式,确保“两会”期间辖区持续稳定。四是信息沟通到位,确保信息畅通,“两会”期间实行信息每天报平安制度,发现问题立即处理并上报,将排查有关信息向上级一日一报,确保“两会”期间维稳工作圆满完成。五是增强网格巡视的力度,与辖区物业单位共同对小区进行安全排查,杜绝安全隐患。

金山社区全体专干、访视员、志愿者巡逻队伍,将切实增强维护辖区社会稳定的责任感,强化落实巡逻执勤。抓好安保维稳各项工作,确保辖区社会面稳定。

大连长安网
  • 友情链接:
Copyright © 2017-2020 大连长安网All Rights Reserved
主办单位:中共大连市委政法委员会 技术支持:大连诚安信息科技有限公司
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 广告服务 | 网站浏览量:12334064次